Silver viss IPL фотоэпиляция

Бесплатная доставка по всей РОССИИ

Online - магазин купить фотоэпилятор

Избавьтесь от нежелательных волос: безопасно, быстро, эффективно.

Фотоэпиляцию и фотоомоложение теперь можно делать дома. В зависимости от типа волос, первые результаты вы увидите в течение 2-х недель после процедуры. Волосы на обработанных участках начнут исчезать. И уже через пару месяцев вы забудете о волосах.

А благодаря фотоомоложению, ваша кожа станет упругой, рельеф выровнится, мелкие морщинки разгладятся. Ваша кожа будет сиять молодостью и здоровьем. К тому же, фотоомоложение очень эффективно в борьбе с акне.

Экономьте на салонных процедурах. Мы гарантируем профессиональный результат.


Delight Platinum Light – система удаления нежелательных волос

Delight Platinum Light - новое поколение IPL систем для домашнего применения. Быстро и эффективно борется с нежелательными волосами. Поэтому вы сможете наслаждаться гладкой кожей день за днем. Аппарат создан для безопасного и простого использования в комфортной домашней обстановке.
...подробнее

Стоимость: 89 100 р. купить


Зеркальный картридж для фотоэпиляции

Более мощный – в нем используется зеркальная технология

...подробнее

Стоимость: 6 580 р. купить


Сменный IPL картридж для удаления волос (фотоэпиляция)

Сменный картридж для удаления нежелательных волос по технологии IPL. Быстрая скорость удаления волос (220 волос/3,5 сек) и большое световое пятно 6 кв. см. позволят вам быстро удалять волосы на любых участках тела.
...подробнее

Стоимость: 4 100 р. купить


Сменный картридж для фотоомоложения Silver viss

Картридж для фотоомоложения Silver viss. Фотоомоложение – эффективная процедура против поврежденной солнцем кожи, розацеа, расширенных пор, акне, возрастных пятен, морщин.
...подробнее

Стоимость: 6 580 р. купить


Проводящий гель для фотоомоложения Silver viss

Гель созданный специально для процедур с Silver viss. Наносите тонким слоем на кожу перед фотоомоложением для получения лучших результатов.
...подробнее

Стоимость: 1 020 р. купить

As Seen In: