Silver viss IPL фотоэпиляция

Бесплатная доставка по всей РОССИИ

О КОМПАНИИ

BeautyKey – молодая динамично развивающаяся компания, которая объединила высококвалифицированных увлеченных специалистов в области здоровья и красоты.

Наша цель – распространение высоких технологий красоты на российском рынке, преумножение доходов наших клиентов. Мы постоянно стремимся улучшать результаты во всем, что мы делаем: в поставках надежного, качественного оборудования, дающего высокие результаты и приносящее стабильную прибыль, в наших услугах, в отношении к людям, в нашей конкурентоспособности и в наших прибылях.

Наш ключевой фактор успеха – Потребность клиента в наших услугах – Интересы клиента превыше всего!
Мы бескомпромиссны, когда речь идет о качестве наших услуг. Мы ориентированы на потребности отечественного рынка красоты и здоровья, следим за мировыми новинками и делаем все, чтобы гордиться нашей работой.

Основное направление нашей компании – это комплексное оснащение косметологических кабинетов салонов красоты, SPA-центров, оздоровительно курортных учреждений, фитнесс-центров.

Мы представляем на российском рынке продукцию ведущих зарубежных и отечественных фирм. В нашем каталоге Вы сможете найти широкий спектр оборудования для диагностики, ухода за лицом и телом, коррекции фигуры, лазерное оборудование, установки для фотодинамической терапии, большой выбор различных моделей SPA-капсул, ИК кабин и др.

Мы проводим обучение на поставляемом оборудовании и осуществляем полную техническую поддержку не только в течение всего гарантийного срока, но и после его окончания.

Мы всегда готовы предложить Вам:
Индивидуальный подбор оборудования в соответствии со специализацией, Вашими пожеланиями и бюджетом
Мы проводим обучение на поставляемом оборудовании, осуществляем полную техническую поддержку и после окончания гарантийного срока.
Поставку запасных частей и расходных материалов

BeautyKey – это Ваш ключ к высоким технологиям красоты.
У нас одна цель – помогать людям сохранять молодость и красоту.

www.beautykey.ru

As Seen In: