Silver viss IPL фотоэпиляция

Бесплатная доставка по всей РОССИИ



Сменный картридж для фотоомоложения Silver viss

Картридж для фотоомоложения Silver viss. Фотоомоложение – эффективная процедура против поврежденной солнцем кожи, розацеа, расширенных пор, акне, возрастных пятен, морщин.

Стоимость: 6 580 р. купить

Описание

Картридж для фотоомоложения Silver viss. Фотоомоложение – эффективная процедура против поврежденной солнцем кожи, розацеа, расширенных пор, акне, возрастных пятен, морщин.
Фотоомоложение Silver viss – упругая, молодая кожа
Фотоомоложение стимулирует синтез коллагена и эластина ,которые отвечают за молодость кожи. При фотоомоложении мягкие световые импульсы воздействуют на кожу, не нарушая ее поверхности.  Уникальность фотоомоложения заключается в том, что световые волны разной длины позволяют задействовать и активизировать даже самые глубокие слои дермы. Ни одна технология не обеспечивает столь щадящего неинвазивного воздействия и столь долговременного улучшения состояния кожи и ее структуры.
Преимущества фотоомоложения:

  • Эффективное омоложение кожи за счет стимуляции коллагеновых волокон
  • Дополнительный эффект подтяжки
  • Долговременный результат, так как фотоомоложение обладает сильным накопительным эффектом


татьяна, Черкесск // 2012-12-09 00:33:08

Вопрос:
на сколько вспышек расчитан сменный и стандартный картридж для фотоомоложения DELIGHT 2PS
Ответ:
Картридж для фотоомоложения расчитан на 5000 вспышек.

Эля, Москва // 2012-11-14 11:46:23

Отзыв:
Я покупала фотоэпилятор с фотоомоложением. С помощью омоложения я хотела убрать мелкие морщинки. Хочу отметить что состояние кожи улучшилось, и что самое удивительное, веснушек на щеках стало меньше. Хочу теперь веснушки поудалять на плечах. А что касается волос, то результаты меня радуют, подмышки уже не брею.

Ирина, Нижний Новгород // 2012-10-24 16:37:31

Вопрос:
я слышала, что фотоомоложение эффективно при акне.
Ответ:
Да, фотоомоложение очень эффективно в борьбе с прыщами на носу, подбородке, щеках, спине и т.д. После нескольких процедур высыпаний становится меньше. Также фотоомоложение эффективно в постакне: светлеют красные пятна после угревой болезни, сглаживаются рубцы от прыщей, выравнивается и разглаживается кожа, рассасываются уплотнения, уменьшаются проявления следов от гнойничковых прыщей.
As Seen In: