Silver viss IPL фотоэпиляция

Бесплатная доставка по всей РОССИИ

Домашний фотоэпилятор отзывы

Катерина, 32 года, Москва.

Хочу поделиться своим отзывом о фотоэпиляторе Silver viss. В начале я решила пойти на фотоэпиляцию в салоне. Сделали бикини и ноги. Также предложили фотоомоложение, я согласилась. Результат мне очень понравился, но цена за курс, очень укусила. Я конечно не бедствую, но такую сумму выкладывать "задушила жаба".
В итоге я решила посмотреть приборы для домашнего применения. Поездила по фирмам, посмотрела, посравнивала характеристики.
В Silver viss мне понравилась высокая мощность вспышки, возможность фотоомоложения (молодость то не вечна :)) и то, что дают протестировать аппарат. Я приобрела комплект.
Результатами очень довольна, волос уже так мало и это перестало меня беспокоить. Кожа гладкая, а это тот результат, который был мне нужен. Поэтому очень рада, что сэкономила.

Ольга, 27 лет

Купила фотоэпилятор Silver viss для удаления волос на руках и ногах. У меня светлая кожа и волосы тонкие светло-русые.
С фотоэпилятором очень быстро разобралась, подготовилась к процедуре.
Начала с ног. Для начала выставила уровень первый - попробовала несколько вспышек,комфортно. Повысила уровень до 5, обработала ноги, ощущения от фотоэпиляции комфортные. Руки решила делать на самом высоком уровне - 8. Чувствовала от вспышки тепло и все. Вся процедура заняла у меня минут 10.
Стала ждать результатов. Думала волосы начнут сразу выпадать. Прошла неделя. Волосы есть. И где-то через 1,5 недели после процедуры я заметила, что волосы, как будто вытираются. Особенно на руках, где я делала 8 уровнем, волос практически не осталось. На ногах волосы стали реже.
Действительно фотоэпилятор Silver viss - эффективен.

София, 25 лет

У меня проблема, темные жесткие волосы на ногах. Я их брила, возможно от этого они и стали такими жесткими. Эпилятором их больно было удалять, только бритва спасала где-то на 2 дня, потом волосы снова вырастали и кожа была гладкой только в течение суток после бритья. Очень хотела сделать фотоэпиляцию, но по деньгам получалось дорого. Когда увидела, что появился домашний фотоэпилятор Silver viss, подумала, что для меня это выход. Купить фотоэпилятор выходит значительно дешевле, чем салонные процедуры.
Я пользуюсь им уже 3 месяца, во-первых волос стало намного меньше, а те, что еще остались они тонкие. Надеюсь, что к лету, я смогу вообще забыть об эпиляции!

Марина, 23

Долго сомневалась, покупать ли домашний фотоэпилятор Silver viss. Все-таки для меня сумма не маленькая. Изучала информацию про все фотоэпиляторы, которые есть на рынке. Решила перед покупкой проверить на себе.
Записалась на бесплатное тестирование. Удалила волосы на одной руке. И в течение двух недель после тестирования я увидела результаты - волосы стали такими редкими, их стало практически незаметно.
Я убедилась в эффективности и решила купить себе фотоэпилятор. Очень довольна! Спасибо!

Елена, 24 лет

Перед покупкой выбирала фотоэпилятор для дома, сравнивала существующие модели. Остановила свой выбор на Silver viss.
Во-первых, у него больше вспышек, быстрая скорость удаления.
Во-вторых, плюс я прошла бесплатный тест, который убедил меня в эффективности Silver viss.

Поделитесь своим мнением о Silver viss, оправьте нам свой отзыв на info@beautykey.ru

As Seen In: